当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工会 > 正文

“羽”你共精彩,健康动起来——我院第二届教职工羽毛球团体赛

• 发布日期:2023-11-04

11月2日下午,福州大学经管学院第二届教职工羽毛球团体赛在V7羽毛球会馆举行。本次比赛由院工会主办,院羽毛球俱乐部承办。比赛分小组循环赛、排名淘汰赛两个阶段,设置男双、女双和混双团体赛项目。全院共有9支分工会代表队,近70名选手踊跃参赛。

比赛过程气氛热烈、精彩纷呈,各代表队选手们挥汗如雨,活力四射,团结合作、奋力拼搏,精湛的球技不时引得场边观众欢呼喝彩。经过紧张激烈的角逐,学工办、财金系代表队获一等奖,机关一、管科系代表队获二等奖,经贸系、机关三、公管系、物流系、工商系代表队获三等奖。

此次比赛不仅为学院羽毛球爱好者搭建了一个切磋技艺、团队合作的平台,展现了教职工们积极向上、拼搏进取的精神风貌,加强了教职工之间的交流沟通,更丰富了我院教职工业余文体生活,营造了良好的学院体育文化氛围。