专业学位中心

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专业学位中心 > 正文

福州大学MBA走进福州优予食品科技有限公司—— “预制‘味’来 福予共享” 主题交流教学活动成功举办

• 发布日期:2023-06-10

2023年5月7日下午,福州大学MBA教育中心“预制‘味’来 福予共享”主题交流教学活动在福州优予食品科技有限公司成功举办。本次活动由福州大学MBA教育中心主办,2022级MBA福州一班承办,福州优予食品科技有限公司协办,专业学位教育中心朱善暖老师带队,MBA专业35名学生参加了本次活动。

此次活动设计了预制菜研发实验室参观、企业介绍、行业分析、学员互动提问与预制菜现场品尝体验等环节,现场气氛活跃。

活动伊始,由福州优予食品科技有限公司优予研究院经理祝贵胜向大家介绍优予食品公司发展历程后,便带领大家参观优予食品研发中心实验室,产品推广直播间,企业文化墙等场所,学员们认真聆听,对感兴趣的内容进行提问,祝经理对同学们提出的问题进行一一解答。

接着,由福州优予食品科技有限公司创始人林媛女士向大家分享预制菜行业现状,通过行业竞争格局、预制菜上下游产业链分析、优予食品公司竞争策略、研发策略、营销策略等多角度进行分析,让学员们对预制菜行业的现状及未来发展有了更丰富的认识。

林媛女士介绍完毕后,向各位到场参加活动的学员们发放了由优予公司生产的预制菜进行现场品尝。学员们一边进行现场品尝,一边展开现场讨论,向林媛女士及祝经理就预制菜自动化生产、产品营销策略、跨行业潜在竞争等问题提出问题,引发大家热烈讨论,活动在热烈的讨论气氛中接近尾声。

活动最后,“预制‘味’来 福予共享”主题交流教学活动全体参与人员进行了合影,为本次的学习和体验之旅画上了圆满的句号,也期待着下一期精彩活动的开展。

文图/2022级MBA一班  核稿/李荣保