当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办 > 正文

福建省电子信息集团与福州大学经济与管理学院举行座谈会

• 发布日期:2020-07-29

7月28日,福建省电子信息集团与福州大学经济与管理学院座谈会在我院经管中楼307会议室举行。省电子信息集团党委副书记、总经理钟军,校党委副书记林生,经管学院党委书记李玲、院长唐振鹏、党委副书记周强等出席了座谈会,会议由李玲书记主持。

座谈会上,与会人员一同观看了经济与管理学院宣传片;唐振鹏院长介绍了学院的历史沿革、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等基本情况;李玲书记介绍了学院的校友工作建设情况,强调校友资源是学院的宝贵财富和母院最靓丽的名片,也是学院办学成就的体现;林生副书记从立德树人、培养高素质创新型人才是高校和企业使命担当,指出学校和学院的各项建设与省电子信息集团的发展是高度契合的,双方可以寻找合作的契合点,通过整合资源、凝聚力量、加强交流,促进双方共同发展;钟军总经理深情回忆当年在校学习的美好时光,感恩母校老师对自己的精心培育,并对学院近年来的快速发展感到自豪,期待省电子信息集团能与学院在新文科实验平台建设,学生实习和订单式培养、企业高级管理人才培训等方面与母院开展合作。