院办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办 > 正文

经济与管理学院机关一党支部召开支部扩大会议

• 发布日期:2020-06-04

2020年6月4日上午,机关一党支部在经管中楼307会议室召开支部扩大会议,机关一全体党员和机关一其他同志参加了会议,会议由支部书记李艺全主持,院党委李玲书记以普通党员身份参加了会议。

会上,院人才办主任考察人选王笑梅老师和院实验中心主任考察人选黄锥良老师首先进行了述职并提出了未来的工作设想,全体参会人员对两位考察人选进行了民主测评。

最后,院党委李玲书记作总结讲话,她对学院行政管理人员在前阶段的疫情防控工作给予了充分肯定,同时强调:一是今年是学院的机关作风建设年,学院要建设好学院行政队伍,强化对行政管理人员业务能力的培养,以一流的管理和服务,助力一流大学建设;二是在疫情防控常态化背景下,全体行政人员要从学院“双一流”建设和学院改革发展大局的高度思考行政管理工作,走专业化和科学化道路,推动行政管理工作多层次创新;三是全体党员要牢记党员身份和职责,发挥党员先锋表率作用,认真做好疫情防控和返校复学工作,以实际行动践行初心使命,让党旗飘扬、党徽闪耀在疫情防控和返校复学工作的第一线,以高质量党建推进学院学科建设、人才培养、科学研究等各项工作。