当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院办 > 正文

院领导怡山校区调研座谈会

• 发布日期:2019-05-26

523日下午,我院领导怡山校区调研座谈会于MBA213会议室顺利举行。院党委李玲书记、翁穗平副书记、周强副书记、叶先宝副院长、院团委夏丽君副书记、怡山校区全体专兼职辅导员以及怡山校区学生代表参加了此次会议。本次座谈会由我院党委周强副书记主持。

会议伊始,周强副书记对怡山校区的总体情况做了大致介绍:怡山校区共有1320名学生,其中本科生745名,研究生575名。并且指出学院工作能够有条不紊的进行,离不开怡山校区老师以及同学们的努力。然后学生代表通过汇总全体同学们的意见就在怡山校区学习与生活过程中存在的一些主要问题进行了提议:一、学习方面,包括校园网、图书馆、自习教室、课堂等方面提出了相关的建议;二、生活方面,主要是宿舍、校园基础设施等方面的问题进行提议;三、党建方面,就党建活动的举办以及党建经费的使用提出了相关建议。李玲书记及相关院领导认真倾听并记录同学们反映的各项问题。会议气氛活跃、交谈融洽。

会议最后,由李玲书记做出总结。李玲书记对怡山校区各辅导员们以及学生代表们表示了亲切的慰问,指出18级的学生工作在学院领导和辅导员的带领下一直有条不紊的进行,并取得了优秀的成绩,足见工作队伍以及师生的优秀。同时书记对同学们的建议进行了感谢,也承诺会后会好好整理同学们提出的问题,尽量帮大家解决难题,共同推动怡山校区的学生工作更上一个台阶。

经济与管理学院2018级研究生供稿

/骆华 图/陈潘静 核稿/李欣欣