党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

【访企拓岗】院党委王三强副书记带队赴莆田、泉州、厦门开展访企拓岗促就业专项活动

• 发布日期:2023-02-11

近期,学院党委王三强副书记一行赴莆田、泉州、厦门开展访企拓岗促就业专项活动,先后走访了百威雪津啤酒有限公司、福建省福能晋南热电有限公司、日春股份有限公司、厦门国贸集团股份有限公司、厦门亿联网络技术股份有限公司等多家知名企业。

在走访企业的过程中,王三强副书记带领学工组一行对企业产业发展布局、业务发展情况有了进一步认识,了解秋招情况,并就毕业生就业工作情况、人才培养要求等问题进行深入探讨,将企业用人需求“清单”与学校人才供需精准对接,也为接下来春招做好调研准备。

王三强副书记表示,学院高度重视毕业生就业创业工作,希望以此次访企拓岗促就业专项行动为契机,建立校企协同合作机制,以科学研究、人才培养、服务社会为校企合作切入点,持续推动“产教融合”,促成校企战略合作,共同搭建就业平台、拓宽就业渠道。