党办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党办 > 正文

经济与管理学院举办离退休老教师“喜迎二十大 欢庆‘双节’”活动

• 发布日期:2022-09-30

2022929日下午,经济与管理学院在怡山校区组织40多位离退休老教师“喜迎二十大 欢度国庆节 久久乐重阳”的系列活动。老教师们兴致勃勃地从怡山校区西门进入,一路健步游览怡山校区;然后,集中参观了怡山校区图书馆并合影留念。随后,在图书馆四楼会议厅欢聚一堂,谈学院发展、谈学校变化、谈国家未来,交流所思所想,共话夕阳红。老教师们认真听取了学院党委李玲书记有关校情、院情和院庆筹备情况的介绍,热烈讨论了罗涛副书记关于经济与管理学院发展简介、发展历程、“三种情怀”的学院文化的汇报。学院党委李玲书记向离退休老教师致以节日诚挚地问候,衷心感谢他们长期以来给予学院事业发展的关心和支持。她详细介绍了近期学校对学院干部调整任命、学院“世界一流”培育学科建设和学院40周年院庆筹备进展等重要事项。她希望老教师们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,当好经管学院的宣传大使,传播经管学院好声音,当好学校学院的参谋助手,一如既往助力经管学院再攀新高峰、再创新辉煌。