我院召开2014年辅导员述职考评大会

• 发布日期:2014-12-25

12月23日,我院2014年辅导员述职考评大会在经管中楼307举行。莅临现场的领导及评委有校党办、校办主任林生,校党委组织部长徐晓丹,校人事处长商光美,校党委学生工作部(处)长程文忠,校党委宣传部长林志凯,校团委副书记王三强,院党委书记娄东生,院党委副书记翁穗平、陈伟民。我院学生党总支秘书和16名专职辅导员一一上台述职,陈伟民副书记主持了本次考评大会。
历经近3个小时的PPT汇报后,院党委书记娄东生发表了讲话。他对辅导员们的辛勤工作给予了充分肯定,指出辅导员之间能相互配合、相互合作,取得了很好的成绩;他认为大家能本着全心全意为同学服务的宗旨,不断创新学生工作的理念、机制和方法,在创新中寻求学生工作的新突破、新发展,也对兼职辅导员起到了很好的引领示范作用;他强调辅导员们要以社会主义核心价值观和中国梦的教育为主线,继续加强学生教育管理,使学院学生工作更上一层楼。最后,他希望大家正视学生工作中存在的不足,共同努力加以改进,争当一名优秀的思想政治工作者,更好服务学生成长成才。
相信我院的辅导员老师们能够继续在团队精神的指引下,在学院党委以及学校各部处的关心指导下,开创新局面,使学院的学生工作能够百尺竿头,更进一步。
经济与管理学院团委宣传中心   文/陈堃征   图/杨万泉、罗白玉