当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实验教学 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文

三校联合开展第二次《审计学》同步课堂

发布日期:2022-05-20 点击数:

2022年5月16日,由福州大学、昌吉学院和福建江夏学院三校联合开展的“慕课西行 同步课堂”第二次教学活动在福州大学开课。本次同步课堂,由企业经济活动国家级虚拟仿真实验教学中心(福州大学)副主任、国家级一流线上课程负责人陈朝晖副教授在福州大学为昌吉学院、福建江夏学院两校学生带来第二次《审计学》远程直播授课教学。

在这堂课中,陈朝晖老师首先结合三校学生的专业特色对首次课堂的教学内容进行了复习和梳理,再根据随堂投票的情况对三校同学进行提问与课程讲解,最后同学们根据现场播放的视频进行小组讨论。

整堂课过程流畅,陈老师教学态度严谨、教学设计精巧、讲授生动幽默,三校同学对共享课程接受度高、互动积极、课堂气氛活跃。在课程的最后,陈老师感谢昌吉学院的鲁晓雪老师和江夏学院余希老师的课堂组织,以及三校同学们的参与。

企业经济活动虚拟仿真实验教学中心(福州大学)(供稿)