当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实验教学 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文

福建农林大学公共管理学院与经济管理学院一行到中心参访交流

发布日期:2022-05-30 点击数:

5月24日上午,福建农林大学公共管理学院院长阮晓菁、副院长周毕芬和经济管理学院副院长管曦等一行5人共同到我院企业经济活动国家级虚拟仿真实验教学中心参访交流。

双方首先关于虚拟仿真实验教学中心建设举行了座谈交流会。会上,陈可嘉副院长热烈欢迎福建农林大学一行的到来,并介绍了学院的基本情况和相关的教学方面的建设成果;实验中心主任黄锥良进一步介绍了企业经济活动国家级虚拟仿真实验中心建设历程和现状、并就虚拟仿真实验中心建设理念、建设思路、建设路径、建设成效和实验体系构建等方面做详细的分享,与会人员也进行了热烈的交流和研讨。

会后,福建农林大学一行实地参观了中心各个实验室。

企业经济活动虚拟仿真实验教学中心(福州大学)(供稿)