当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实验教学 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文

中心动态

集聚智慧 未来可期 |企业经济活动国家级虚拟仿真实验教学中心(福州大学)召开2020年教学指导委员会工作会议

发布日期:2021-01-28 点击数:

2021127日上午,企业经济活动国家级虚拟仿真实验教学中心(福州大学)在线上召开了2020年教学指导委员会工作会议。

会议由福州大学经济与管理学院副院长陈可嘉主持。经济与管理国家级实验教学示范中心(中国人民大学)副主任张小岗、哈尔滨商业大学教学实验设备管理中心主任张莉、常州大学党委常委、总会计师陆华良、经济与管理国家级实验教学示范中心(武汉大学)执行主任陈训威、重庆大学国家级经济管理实验教学示范中心常务副主任高小强、北京润尼尔网络科技有限公司副总经理罗浩刚等专家领导,以及福州大学副校长兼中心主任黄志刚、福州大学经济与管理学院院长兼中心常务副主任唐振鹏、企业经济活动国家级虚拟仿真实验教学中心(福州大学)副主任黄锥良、陈朝晖、吴海东等中心成员悉数出席了本次线上会议。

2020年教学指导委员会工作会议线上会议

教学指导委员工作会议主要包括五个议程。陈可嘉院长首先向出席人员介绍了参加本次会议的教指委专家及领导。

福州大学经济与管理学院副院长陈可嘉主持会议

会议第二项议程由福州大学副校长兼中心主任黄志刚代表学校及学院致欢迎辞。

福州大学副校长兼中心主任黄志刚致欢迎辞

接着企业经济活动国家级虚拟仿真实验教学中心(福州大学)副主任陈朝晖回顾了中心历程,并向专家领导详细汇报了中心20162020年的建设情况以及后续的建设计划。

国家级虚拟仿真实验教学中心(福州大学)副主任陈朝晖发言

会议第四项议程由经济与管理国家级实验教学示范中心(中国人民大学)副主任张小岗主持,哈尔滨商业大学教学实验设备管理中心主任张莉等教指委专家分别对中心近5年的建设情况、评估准备、中心未来发展等方面提出了宝贵的意见与建议。

经济与管理国家级实验教学示范中心(中国人民大学)副主任张小岗发言

会议的最后,福州大学经济与管理学院院长兼中心常务副主任唐振鹏代表中心总结发言,表示希望通过这次工作会议,得到领导和专家们的指导和帮助,同时也非常感谢各位专家为学院国家级虚拟仿真实验中心未来的建设与发展出谋划策。

福州大学经济与管理学院院长兼中心常务副主任唐振鹏做会议总结

企业经济活动国家级虚拟仿真实验教学中心(福州大学)(供稿)