R 荣誉奖励

荣誉奖励

当前位置: 首页 > 学生工作 > 荣誉奖励 > 正文

喜讯:我院女篮在2019年福州大学篮球联赛中勇夺冠军!

• 发布日期:2019-05-18
518日晚,2019年福州大学篮球联赛的女篮决赛在风雨操场完美落幕。我院女篮队在决赛中高水平发挥,经过长达40分钟的拼搏厮杀,最终我院女篮以7965比分获胜,勇夺冠军!
经过一个多月以来的小组赛及八强淘汰赛的激烈角逐,我院女篮勇闯决赛,并在决赛赛场上展现了经管学子的体育强风。扎实的日常训练让们在球场上不畏强敌、机智应对,运球形如风,躲避对手的拦球灵敏自如,队员间配合默契,抢、传、投一气呵成。更有频频的灌篮和三分球使赛场爆发出阵阵尖叫和掌声,我院运动员们也愈战愈勇,将激情汗水挥洒赛场,最终夺得女篮联赛的王冠
此次比赛展现了我院雄厚的体育实力及浓厚的体育氛围。感谢我院运动员们的辛苦训练及努力拼搏,以及指导老师的辛勤指导和工作人员的默默付出。希望我院在未来的体育赛事中能继续发扬经管学子的体育精神,创造更多的佳绩!

经济与管理学院学生体育发展中心供稿
/夏雨婷 图/林烨铭 核稿/张炎琳