R 荣誉奖励

当前位置: 首页 > 学生工作 > 荣誉奖励 > 正文

喜讯:我院足球队勇夺校春季超级联赛冠军

• 发布日期:2019-05-15
515日中午,由我校足球协会举办的福州大学春季超级联赛圆满结束,我院足球队6:4的比分(点球5:3)勇夺冠军奖杯。此次比赛以促进各院足球队间交流为宗旨,以丰富课余生活为目的,用比赛的形式为新生们提供展现绿茵风采的机会。
本次足球比赛以学院为单位报名参赛,我院足球队积极踊跃地参与其中。他们一步一脚印——小组赛、半决赛、决赛,无畏无惧战斗至最后一刻。
当天中午,决赛于旗山校区一区田径场正式打响,我院男子足球队对阵电气学院男子足球队。双方旗鼓相当,有来有往,我院男足队员多次创造机会但均未能攻破对方球门,上半场以0-0收场。下半场易边再战,我院的观众们自发为男足队员们呐喊助威,气氛再一次被点燃!下半场开始久,我院男足队员sadiq抓住对方失误先入一球,我院取得1-0领先。随后电气学院将比分扳平,比赛陷入焦灼,常规时间以1-1结束。在残酷的点球大战中,电气男足射失一个点球,我院男足五罚全中。点球大战中我院5-3获胜,以总比分6-4夺魁
此次比赛展现了我院运动健儿良好的精神风貌,增进了队员之间的团队精神。就在今日,圆梦经管!经管学院,辉煌无限!希望今后我院足球队能保持强势劲头,继续努力,刻苦训练,再创佳绩!

/经管足球协会、夏雨婷 图/经管足球协会 核稿/张炎琳