J 基层风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 基层风采 > 正文

清洁外卖柜架,保障外卖卫生

• 发布日期:2023-03-15

为了宣扬雷锋精神,进一步培养同学们的志愿服务精神和责任意识,为同学们营造一个干净整洁的环境,共创更加美丽的和谐校园。2023年314日下午16点18,在远志苑A区外卖架2020级管工财统第学生党支部的5名同学们积极响应党和人民号召,弘扬和践行社会主义核心价值观,积极开展了清洁外卖架的志愿活动,开展了清洁外卖柜架,保障外卖卫生”的志愿服务活动。

活动开始前,负责人提前领取绶带并通知志愿者集合的时间和地点,同学们带着抹布、扫帚准时到达活动地点。活动开始后,同学们耐心仔细地清理,用抹布一格一格地擦拭外卖柜。志愿者们身体力行,发扬不怕苦、不怕脏的精神,合力清洁柜子上的贴纸和死角。在志愿者们的共同努力下,外卖柜变得整洁干净,焕然一新,校园环境变得美丽和谐。

本次活动旨在通过清理校园来增强同学们对雷锋精神的认识,学习雷锋无私奉献的精神,更好地传承雷锋精神。作为新时代的青年大学生,我们应当在不断的奉献和奋斗中实现自我的人生价值,不负时代,不负人民,砥砺自我,奋勇前行,为实现富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化国家而不懈奋斗。同时,活动以此为契机,引导同学们爱护校园环境,倡导环保文明,共同参与美丽校园的建设。

经济与管理学院2020级管工财统第二学生党支部

/高奕人 图/陈斌 核稿/张炎琳