J 基层风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 基层风采 > 正文

青春校园环保行,13会计一班我先行

• 发布日期:2014-11-30

一个优美的环境,一个绿色的校园,是所有学子向往的家园。我们生活在风光秀丽的福大校园里,这里阳光明媚,空气清新。然而总有些不和谐的现象成为这美丽的校园的瑕点。
12月29日清晨,2013会计一班的小伙伴们响应校园环保行的号召,以班级为单位,将环保付诸行动,在校园及周边如火如荼地开展校园环保行。活动开始,全体会计一班同学在福万广场集合,分出小分队,电线杆小广告清理队、教室课座椅美化队、垃圾果皮清理队、刷树队等,天下着雨,冬日给树刷漆无法开展,但这并不影响大家践行环保的热情。分工明确,各队伍在小组长的带领下前往指定地点,一些同学带上橡皮擦,去往文楼教室,擦除课座椅上的斑斑污迹,一些同学带上小铲子、钢丝球、水桶,沿着生活区外围,清理电线杆上的小广告,还电线杆一个美丽的容颜。活动持续进行了几个小时,大家相互鼓励,认真而投入,虽然疲惫,但内心充满自豪感。
大家在为美丽的校园出自己的一份力,把环保和绿色校园的理念付诸行动,环保,我们在路上。
                 经济与管理学院2013级会计一班团支部供稿