X 学工动态

雷锋月,我院为学子无偿拍摄证件照

• 发布日期:2014-03-20

3月17日至3月20日,由我院团委宣传中心主办,学院摄影协会承办的义务拍摄证件照活动在生活四区举行,共有322名学子参与此次活动。

据宣传中心摄影部部长阮晓萍同学介绍,此次活动主要是为大三 、大四面临就业面试的高年级同学服务,但也接受其它年级有需要的同学的报名。拍照以班级为单位,每天晚上7点到10点有三到四位宣传中心成员为约80位同学义务拍摄证件照,所有拍摄活动结束后,宣传中心成员将照片发送给各个班级邮箱或个人邮箱。

“这次活动的预算仅用了100元左右,三脚架和背景布等摄影设备和工具都是由学院专门提供。”阮晓萍同学很感谢学院对这次活动的大力支持。

“拍摄地点放在生活区真的很方便,换个正装去拍一下就好了。而且红、蓝、白三种背景都可以拍,拍完还会问我们满不满意,不满意的还可以重拍!”我院11级陈萍同学对这次活动表示非常的满意!

经济与管理学院团委宣传中心    文/刘伟劲