X 学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

用心担学业工作事,聚力做研会添砖人——我院研究生会召开新学期全体干部大会

• 发布日期:2014-09-05

8月29日下午,院研究生会在东2-201召开了新学期首次全体干部大会。院学生党总支副书记、团委副书记刘有升老师,院研究生会副部长以上干部参加了此次会议。会议由院研究生会主席吴文强主持。

吴文强首先对近期院研究生会各部门提交的下年度工作计划进行评价。接着,各部门分管副主席就年度工作计划的详细问题以及活动中可能出现的问题提出了解决办法。随后,刘有升老师对大家提出四点希望和要求:一、振奋精神、凝心聚力;二、讲究章法,提高效率;三、以身作则、改进形象;四、小事不出错、大事要出彩。相信在研会全体成员的共同努力下,经管研会一定会创出自精彩!

经管学院研究生会新闻部  文/万振超  图/张清海