X 学工动态

我院成功举办2023届毕业晚会

• 发布日期:2023-06-19

6月18日晚,经济与管理学院2023届毕业晚会于宏晖文体综合馆隆重举行。莅临本次晚会的嘉宾有:院党委李玲书记、院党委王三强副书记、院团委李坤皇副书记,校友企业闽海集团人力资源总监周婧、招聘经理林芫、薪酬经理许香姬,以及各年级辅导员老师们。

流光溢彩的会场承载着爱与希望,激情澎湃的舞台升腾着欢乐与梦想。毕业晚会在开场舞Kuuro-Waiting拉开序幕,舞者们绚丽的舞姿带给观众无尽的热情在歌曲串烧中,歌手们将青春的故事在动人的旋律中娓娓道来,鼓舞同学们珍惜青春,绽放光彩。难忘四年光阴,归来依然是少年。本届毕业晚会不仅准备了精彩的节目,还有丰厚的奖品,通过由校友企业闽海集团赞助的两轮抽奖环节,诞生了三百余名幸运的中奖者晚会尾声,一首《花海》倾诉四年的动人故事,全场同学们齐声合唱,歌声响彻夜空。每一个音符,谱写出悸动的乐章。每一个旋律,编织出音乐的梦想。一首首流行歌曲唱出的是青春无悔,一支支动人的舞蹈舞出的是芳华难忘。

“扬帆起航自奋楫,逐梦韶华向未来”。在这个夏天,我们开始全新的旅程。离别是为了奔赴下一场山海,为的是在更高处的再一次相见。最精彩的青春,福州大学经济与管理学院陪你一同走过。

经济与管理学院团委文化艺术中心供稿

/谢欣欣 /陈彦霖 核稿/虞佳静