X 学工动态

我院召开本学期第二次学工例会

• 发布日期:2022-09-27

为确保近期各项工作的顺利开展,926日下午,我院于经管中楼307室召开本学期第二次学工例会。会议由院党委副书记王三强主持,院全体专职辅导员出席本次会议。

会议伊始,王三强副书记邀请到党办组织员徐红梅老师介绍了本学期新生入团和发展党员的相关注意事项,他也强调,必须重视新发展党员的各项细节工作。接着,王三强副书记对日常学生工作作出了部署。他表示,鉴于目前疫情防控形势依旧严峻,各年段必须严格落实每天健康打卡、疫情摸排、核酸轮检和晚点名汇报制度;对于因疫情暂缓返校的同学,需做好跟踪和安抚工作;对同学们进行思想引导,树立积极向上的风气;做好国庆假期前后学生管理和请销假工作。另外,针对即将举办的新生运动会和国庆期间的文体活动,王三强副书记总结,学院需积极动员相关人才,发扬经管学子“勇立潮头、敢为人先”的精气神,才能取得良好的活动效果。最后,王三强副书记还向各位辅导员传达了我院40周年院庆活动的准备情况。

此次例会有效综合各方面意见,为现阶段工作指引了正确方向,也为下一阶段学生工作的深入开展打下了坚实的基础。

经济与管理学院团委宣传部

/和家欢 图/宣传媒体中心 核稿/王小娥