X 学工动态

华为-福州大学就业座谈会顺利举行

• 发布日期:2022-02-25

为推进毕业生就业工作,加强我校与优秀企业的交流合作,224日下午,华为-福州大学就业座谈会在经济与管理学院中楼307会议室顺利举行。华为福建人力资源部部长袁宁宁、杭研所人力资源经理章颖涛以及福建人力资源部专员晋彦文,我校学生工作部副部长柯江锋、紫金学院党委副书记郑寿、数统学院党委副书记沈庆斌、经管学院党委副书记王三强、校就业指导中心赵燕松主任、王薇薇副主任、经管学院毕业班辅导员等出席了此次会议。

座谈会上,柯江锋副部长首先对袁宁宁部长一行人表示热烈欢迎。接着,袁宁宁部长代表华为集团,介绍了华为的整体情况和招聘需求。最后,各学院领导介绍了各学院的相关情况,并与对方就人才培养和学生就业相关话题进行了深入交流。双方均认为福州大学与华为集团存在良好的合作基础和广阔的发展前景,希望进一步加强联系与合作,建立人才输送长效机制。

此次座谈会有助于加强我校与华为公司在人才培养和输送上的合作,实现相互促进与发展,为我校毕业生就业提供更多保障。