X 学工动态

经济与管理学院研究生会召开2021年度述职总结大会

• 发布日期:2021-06-30

6月29日上午9时,经济与管理学院研究生会干部述职大会在经管中楼206室举行。院团委书记张志忠老师出席了本次述职大会,主席团、各部门部长副部长参加此次大会。

此次述职大会既是对本届研究生会学生工作的一次检阅,也是学生干部接受同学监督、老师检查的举措。七个部门的部长副部长通过PPT进行述职演讲,汇报了各部门的成员情况、本学期以来的活动、取得的成绩以及未来的展望,同时都表达了对研会的感谢以及期待。本次会议让研究生会全体干部成员重新回顾了研会各部门这一学期以来的工作,总结经验,为下一届以及之后的研会工作开展打好基础。

各部门汇报结束后,张志忠老师对各部门的工作给予肯定,也表示因为疫情原因,很多校外素质拓展活动停留在策划阶段,没有得到展开。但各部门充分利用现有条件,开展了丰富的活动、比如文体部体育竞赛以及宣传部院刊封面设计大赛等,都展现了经管研究生会的生机与活力。同时强调接下来好好梳理本部门的活动以及做好换届准备,不要遗留历史问题,并积极推荐优秀候选人员,从工作能力、工作积极性以及学习成绩等方面进行综合考虑,希望在全体研究生会干部的努力下、在全体研究生会同学的配合下,我院研究生会能够以更加崭新的姿态展现在全院师生面前。

本次述职大会的成功举办,不仅是对本学期研究生会各项工作的总结和反思,也是对今后研究生会工作的展望和规划,对新一届研究生会工作有重大意义。本次会议有利于研究生会更好地开展工作,丰富研究生的学习生活,更好地服务全院广大师生。

文/罗晓婕  图/罗湘芸  核稿/张志忠