党办

• 发布日期:2021-06-08
  • 发布人:党办

各系、各单位:

当前境外疫情持续蔓延,国内局部地区也相继发现新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,广东省等多个地区调整为中高风险地区,“外防输入,内防反弹”防控压力持续存在,全院师生员工要始终绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、侥幸心理。为进一步做好疫情防控工作,现将有关事项通知如下:

一、全院师生员工不得私自前往中高风险地区;因特殊原因确有出省需求的应向学院提交书面的《请假申请书》,经领导签字同意后方可出行,且在出行期间务必做好个人防护,戴口罩,勤洗手,保持安全社交距离,少聚集,保持健康的生活方式。

二、全院师生员工要积极响应国家新冠疫苗接种政策,已经接种第1剂疫苗的教职工请等候通知,按照学校安排集体接种第2剂疫苗;符合接种条件但因个人原因尚未参加学校集体接种的教职工,请尽快前往社区定点机构接种疫苗,以提高病毒抵抗能力,共同构筑人群免疫屏障。

三、全院师生员工每日应认真、如实、及时填写“健康报告”系统信息,特别是所在地址更应如实填写,防止错报、漏报,杜绝瞒报。

联 系 人:曾老师

办公电话:22866401

2021年6月8日

请假申请书

尊敬的院领导:

本人XXX,系XX系教师,因XXX需要,前往XX省XX市,时间为X月X日——X日。出行方式为XXX,去程航班(高铁班次)为XXX,返程航班(高铁班次)为XXX。本人承诺外出期间严格遵守疫情防控相关规定,恳请领导予以批准。

申请人:

2021年X月X日