关于成立经济与管理学院四个中心的通知

福大经管院办[2014]3

关于成立经济与管理学院四个中心的通知

各系、各单位:

为了实现学院战略实施与事业运行,提高各工作模块的工作效率。经院党政联席会议和全体教授成员讨论决定,成立经济与管理学院四个中心。具体情况如下:

1、本科教育与改革中心。中心下设管理科学与工程系、公共管理系、会计系、经济贸易系、工商管理系、财金系、统计系、物流系、教学办公室、实验中心。主要负责本科生的教育教学及其改革工作。

2、行政管理中心。中心下设行政办公室、学生办公室、校友办公室、国际合作办公室。主要负责学院日常行政事务、学生、财务、校友和国际合作等具体工作。

3、学科建设与科研中心。中心下设研究生办公室、学科建设与科研办公室及若干研究院和研究所。主要功能是负责学科建设、学术型硕博研究生的培养和科学研究。

4、专业学位教育与高端培训中心。中心下设综合办公室、专业学位教育中心和EDP中心。主要功能是立足应用型研究生培养,服务社会,为社会培养高层次管理人才,实行项目管理。

福州大学经济与管理学院

2014314