高端培训(EDP)

当前位置: 首页 > 教育教学 > 高端培训(EDP) > 正文

2024年重庆市秀山县民营经济企业家理想信念培训班圆满落幕

• 发布日期:2024-05-17

在春风拂面、万物复苏的时节,重庆市秀山县于2024年5月12日-17日在福州大学经济与管理学院怡山校区成功举办了一场别开生面的民营经济企业家理想信念培训班。此次培训班旨在加强民营经济人士对理想信念的坚守,提升他们的经营管理能力和社会责任感,为秀山县民营经济的持续健康发展注入新的活力。

培训班为期一周,邀请了多位知名经济学家、企业管理专家和新质生产力研究学者担任讲师。培训内容涵盖了二十大会议精神、经济形势分析、企业管理知识等多个方面。通过专题讲座、案例分析、小组讨论等多种形式,使学员们深刻认识到理想信念的重要性,激发了他们投身民营经济发展的热情。

在培训过程中,学员们积极参与,互动交流,共同探讨了当前民营经济面临的挑战和机遇。他们纷纷表示,要坚定理想信念,坚守社会责任,不断提升自身素质和能力,为秀山县民营经济的繁荣发展贡献自己的力量。

值得一提的是,此次培训班还特别安排了实地考察环节。学员们深入当地知名企业和红色教育基地进行参观学习。这一环节不仅增强了学员们的实践能力和创新意识,也让他们更加坚定了学思想、明方向、强信心、建新功的信念。

培训班的成功举办得到了秀山县工商联的高度重视和学院的大力支持。同时,培训班也得到了广大民营经济人士的积极响应和热情参与,他们纷纷表示此次培训收获颇丰、受益匪浅。

福州大学经济与管理学院是福建省公务员培训基地之一,福州大学经济与管理学院EDP教育秉承“与精英同行,为成功加速”的理念,与多家世界500强在闽企业、福建上市公司及政府机构等建立了长期的合作伙伴关系,成功运营政府企业定制培训模块,为三百多个政府部门及行业性标杆企业顺利开办了针对性强、符合个性化需求的定制高级研修班,培训效果良好,深受各种类型管理者的好评。

咨询电话:0591-83787305(高老师)