院长助理

当前位置: 首页 > 学院概况 > 党政领导 > 院长助理 > 正文

黄建华

• 发布日期:2020-06-03
  • 发布人:院长助理

黄建华,男,汉族,江西上高人,博士,教授。经济与管理学院院长助理,高层管理培训(EDP)中心主任,物流研究院副院长;兼任福建省政府投资项目评审中心评审专家,福建未名信息技术股份有限公司(股票代码:832664)高级顾问,《系统工程理论与实践》、《中国管理科学》、《控制与决策》等一类核心期刊通讯审稿人。作为课题负责人主持了国家社科基金、教育部人文社科基金、福建省社科基地重大项目、福建省软科学项目等多项国家和省部级纵向研究课题,第一作者发表SCI、EI、CSSCI学术论文20余篇,出版学术专著1部,获福建省社科优秀成果三等奖、福州大学优秀教学成果一等奖、“曾亦容”奖教金等荣誉。主持完成了长乐市电子商务发展规划、长乐市现代物流发展规划等政府规划项目,以及闽中物流园商贸物流综合体、福清元洪食品园、华威新西营里市场等10余项企业项目;为各级地方政府、福建省交通厅、福建省商务厅、中国移动等企事业单位提供培训和管理咨询服务。