您目前的位置: 首页 » 主题教育 » 正文

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果专题党课

11月12日上午,学院在经管中楼307会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果专题党课。党课由学院党委书记李玲主讲,学院党政领导班子成员、机关一党支部党员参加了党课学习。校主题教育第三督导组唐华琳到场指导。

这次党课的主题是“践行初心,统筹协调,在推动学院和谐文化建设中担当作为”,李玲书记结合实际问卷调查、调研座谈情况,从个人学习体会、学院和谐文化的构建与完善两个部分进行了详细讲解,提出了希望全院师生员工以坚定的信念“守初心”、以敬业的精神“担使命”、以严格的标准“找差距”、以过硬的作风“抓落实”,共同营造新时代学院人文和谐发展氛围,助力学院打好“三大攻坚战”,为推进学院“双一流”建设,顺利实现建设国内知名高水平经管学院的奋斗目标而不懈努力!