您目前的位置: 首页 » 主题教育 » 正文

校党委书记张天明莅临我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研会

10月16日下午,福州大学党委书记张天明一行莅临我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研会,全体学院领导、研究院与科研机构负责人、青年骨干教师代表等参加了会议。

会议伊始,院党委李玲书记简要介绍了学院历史、学院教工队伍及管理体制机制实施的基本情况,并提出了当前学院人才培养及管理方面的一些困难及相关建议。接着,唐振鹏院长从学院一级学科建设、学院科研成果、近年来取得的科研成果等方面向张天明书记介绍了学院学科建设的基本情况,并回答了张天明书记的一些问题。

在认真听取汇报后,张天明书记与到会老师们进行了深入的交流,对学院各方面情况进行了进一步详细了解。张天明书记对学院工作给予了高度的评价,对学院近年来取得的成果表示了肯定,并赞扬了学院在学校双一流建设工作中所做出的贡献。随后,张天明书记对学院今后的建设提出了建议与希望,他表示希望学院能进一步增强校友归属感,打好三大攻坚战,做好一级学科评估工作,进一步落实高水平教学的建设工作,以培养高端经管人才,成为优秀管理者的摇篮为目标,继续不忘初心、努力奋斗,共同推动学院、学校的发展建设。

本次会议体现了学校对于学院各方面工作的重视及关怀,相信在今后的工作中,学院师生定能不忘初心,牢记使命,以推动学院发展、助力学校双一流建设为目标,不断向前。

经济与管理学院团委宣传部

文/何奔洋 图/全媒体中心 核稿/张志忠、李欣欣