您目前的位置: 首页 » 主题教育 » 正文

校主题教育督导组到我院现场督导主题教育专题六学习

2019年10月15日,学院党委在学院307会议室进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题六严明纪律规矩集中学习。学院党政班子成员、党委委员以及教工支部书记参加了学习,校监审处唐华琳副处长带领督查小组现场督导。会议由学院党委李玲书记主持,副院长叶先宝领学。

在集体学习中,与会成员观看了关于《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习视频。叶先宝副院长简要介绍《准则》和《条例》的具体内容,从“一高一低”、“一正一负”、“一内一外”对两者关系加以解读,并结合工作实际深入探讨学习体会和意见建议。领学结束后,与会的其他班子成员结合自身的学习体会和工作实际积极交流了学习心得。

最后,督导组唐华琳副处长充分肯定了学院主题教育活动的开展,她表示,学院专题学习领学到位、发言紧密结合主题。同时,她也强调了下一阶段主题教育工作任务安排,要求要把主题教育工作任务做实、做到位,一是要做好调研活动,用好调研成果,根据调研结果带头上好党课;二是要做好问题检视和整改,研究提出解决问题、改进工作的思路和办法措施;三是学院各支部要学习借鉴院领导班子的学习方法,进一步完善“三会一课”制度,强化理论学习,推动主题教育深入开展。