您目前的位置: 首页 » 主题教育 » 正文

我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研

2019年10月11日下午,学院在经管中楼307会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研座谈会,院党委书记李玲、副院长叶先宝,学院系主任、教工支部书记、工会主席、民主党派代表、行政政工代表以及教师和本硕博学生代表30余人参加会议。

会议围绕“新时代和谐大学文化建设”、“新时代政教融合协同培养经济管理专业人才的探讨”两个主题进行,在场师生代表各抒己见,在和谐大学文化构建、管理制度完善、人才培养、科研团队建设、教学科研的评价和激励机制、本科教学、研究生培养、学风建设、校友工作、国家化办学等方面提出意见和建议。

最后,李玲书记、叶先宝副院长表示感谢各位老师提出的宝贵意见,会后将会对与会人员的建言进行认真归纳和梳理,在“不忘初心,牢记使命”主题教育中紧紧结合调研意见、充分反馈,研究提出解决问题、改进工作的思路和办法措施。