您目前的位置: 首页 » 主题教育 » 正文

校纪委邹毅书记到我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研

2019年10月12日下午,校纪委邹毅书记带领相关部处领导到经济与管理学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研会,学院党委书记李玲、副院长叶先宝、纪检委员李广培以及外国语学院、土木工程学院、机械工程及自动化学院、法学院的学院领导、纪检委员参加会议。

会议围绕“如何深化我校纪检监察体制改革”主题,各个学院的领导、纪检委员依次汇报学院纪检工作概况,并对加强政治监督、开展校内巡查、防腐倡廉、正风肃纪等方面的做法加以总结、提出改进意见。邹毅书记认真听取了各个学院的工作汇报和意见反馈,表示大家的宝贵意见对于我校深化纪检监察体制改革、纪检监察部门开展日常监督具有重要的借鉴作用,将会充分予以梳理与反馈。