您目前的位置: 首页 » 教育教学思想与综合改革大讨论 » 正文

我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会

9月24日下午,学院在经管中楼307会议召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会,院党委李玲书记、周强副书记、翁穗平副书记和各教工党支部书记参加会议。

会上,翁穗平副书记对本学期学院各支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行了具体部署和指导,强调各支部要高度重视和认真推进。

李玲书记在会上做重要讲话,在充分肯定了各教工党支部书记在过去工作中所付出的努力和取得的成绩的同时,她结合我院不忘初心,牢记使命”主题教育工作实际情况,提出了三点希望:一、强化主题教育学习。学院党政领子班子正在积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,各支部也要严格落实,做到学习有主题、有发言、有记录;可丰富支部成员的学习形式,提高学习成效。二要坚持理论联系实际。要把学习研讨同研究解决学院工作中的突出问题结合起来,同个人的思想工作实际结合起来,知行合一、学以致用,切实转化为做好本职工作、推动学院事业发展的生动实践。三要加强支部交流。各支部要在主题教育学习实践活动中,互相交流,创新方式方法,提升工作实效。