您目前的位置: 首页 » 教育教学思想与综合改革大讨论 » 正文

我院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“坚定理想信念”专题二学习

9月24日,学院党委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育之“坚定理想信念”专题二集中学习。学院党政班子成员、党委委员参加了学习。本次专题由学院党委委员、副院长卢长宝同志领学。

在当天上午的学习会上,学院副院长卢长宝同志以管理学的角度为切入点,结合《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,深入探讨理想信念的重要性,阐述了如何结合自身学习、实际工作来坚定理想信念。其他与会同志也积极参与学习讨论。

当天下午,学院党委还组织了院党政班子成员、党委委员认真观看了《廖俊波》纪录片,并就观后感现场进行交流讨论。在场人员纷纷表示要大力学习弘扬廖俊波同志先进典型事迹,学习其不忘初心、砥砺前行的理想信念,担当尽责、忘我工作的敬业精神,扑下身子、真抓实干的公仆本色,并自觉将学习先进典型活动落到实处,切实抓紧抓实学院各项工作,积极以实际行动为学院“双一流”建设做贡献。