R 荣誉奖励

荣誉奖励

当前位置: 首页 > 学生工作 > 荣誉奖励 > 正文

喜讯:我院在福州大学第四届中国“互联网+”大赛总结暨第五届大赛动员大会中获“先进集体奖”等多项荣誉!

• 发布日期:2018-12-01

1130日,福州大学第四届中国互联网+”大学生创新创业大赛总结暨第五届大赛动员大会在博学厅顺利召开。

备赛一年多来,我院积极部署、认真落实第四届互联网+”大赛各项工作,学院领导高度重视,精心组织,国赛斩获两金两银,成绩喜人,荣获先进集体奖。院党委周强副书记协调统筹,全程参与,荣获优胜组织指导奖。杨虹老师倾力指导,带领团队斩获佳绩,荣获优秀指导老师奖

我院全体师生将以最饱满旺盛的热情、最认真负责的态度、最踏实肯干的作风,继续投身我校创新创业教育事业,成为双创事业有力的后备军,在2019创新创业赛事年中取得更加优异的成绩,续写新篇章,铸造新辉煌!

创新创业实践中心供稿

核稿 牛秋月/史津萌