R 荣誉奖励

当前位置: 首页 > 学生工作 > 荣誉奖励 > 正文

喜讯:我院关工委工作获省校级多项表彰

• 发布日期:2022-03-11

凝心聚力,沐春而来。311日上午,福州大学关工委2021年工作表彰暨2022年工作部署会在行政南楼123会议室召开。校领导林键副校长、校关工委常务副主任陈少平研究员、校关工委、校团委、各学院关工委主任、秘书长,以及受表彰的集体和个人参加会议。会议由陈少平研究员主持。

会议通报和表彰了关工委各类先进集体和先进个人,其中,经济与管理学院荣获福建省教育系统2021年度关心下一代工作先进集体、福州大学“读懂中国”活动优秀组织奖,学院党委李玲书记荣获福州大学关心下一代工作先进党委领导,福州大学软科学研究所所长、经管学院退休教授雷德森老师荣获福州大学关心下一代工作先进工作者,关工委学生秘书林婧、郑舒尹、蔡晓源等三位同学获福州大学关心下一代工作先进个人。

近年来,我院关工委在校关工委的关心指导下,在学院党委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记关于青年和关工委工作的一系列重要指示精神,坚持“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作方针,充分发挥离退休老同志优势,全员育人,进一步团结教育引领广大青年大学生听党话、跟党走,为学院学生逐梦之路保驾护航。