X 学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

起承转合·开拓创新——我院2014年研究生会换任交接大会圆满举行

• 发布日期:2014-07-02

72日,我院2014年研究生换任交接大会在经管北楼306室顺利举行。出席本次大会的嘉宾有:院党委副书记、院学生党总支书记陈伟民,院学生党总支副书记、团委副书记刘有升及新、老两任研究生会全体成员。

在上任研会主席韩莹述职、会旗交接、新任研会代表吴文强就职后,陈伟民老师进行了致辞。他首先代表院党委、院学生党总支对上任研会成员的工作表示感谢;同时寄语新任研会所有成员:紧扣高水平学院建设的背景,促进研究生学术交流,以全局观谋划部门工作,增进奉献和服务精神,树榜样、育人才,打造研会特色,提升研会内涵。最后,刘有升老师希望新任研会干部妥善处理好学术与工作的关系;契合学院和学生实际,促进研会内涵式发展,更好服务于研究生成长成才;加强自身建设,增进管理制度化、规范化、人性化。

送旧迎新、承上启下,开拓创新、续写新篇,相信新任研会成员定会共同努力,为研会工作增添浓墨重彩的一笔!

经济与管理学院研究生会新闻部文/林丹鸿图/万振超