X 学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

指点就业市场,我主金融沉浮!—— 我院举办2015年银行招聘公益讲座

• 发布日期:2014-09-21

为了让广大同学对银行招聘有更深入的了解,917日晚,我院学生社团联合会携手旗下比亚迪实践社以及中公教育,邀请了金融银行招聘权威郭洋老师与中公教育福州分校校长赵慧丽,在文四-102为我院学子们带来2015年银行招聘的公益讲座。现场坐无虚席,甚至在教室后排与走廊都站满了观众,气氛热烈至极。

讲座现场,郭洋老师分析了国内外经济形势以及国内银行行业就业形势,归纳总结了银行笔试面试的考点、热点以及复习准备的技巧,并为同学们提出了详细而系统的备考建议,让台下的莘莘学子受益匪浅。除此之外,现场教学互动两不误,更是有备考手册和模拟试卷赠送,贴心地为同学们掌舵招聘方向,指明奋斗目标。此次讲座不仅仅是一场金融的盛宴,更是银行就业之梦开始的地方!

经济与管理学院学生社团联合会供稿