X 学工动态

经管学院顺利举办2024届毕业晚会

• 发布日期:2024-06-23

6月18日晚,经济与管理学院2024届毕业晚会于宏晖文体综合馆隆重举行。学院党委书记石炳文、党委副书记王三强,团委书记李坤皇、团委副书记李杰、毕业班辅导员张炎琳、章小妹、唐丽萍及其他各年级辅导员与2024届毕业生共同观看了本次毕业晚会。

本次晚会以“经纶岁月织锦绣,青春梦笔绘苍穹”为主题,涵盖舞蹈、歌曲串烧、情景剧、走秀等多种节目类型,丰富多彩的表演形式展现着经管青年的青春活力。

毕业晚会在开场舞《level up》中拉开序幕,舞蹈队以优美的舞姿诠释着岁月的美好与青春的活力,歌手们用嘹亮的嗓音唱出青春的旋律,情景剧则生动演绎着青春成长中的喜怒哀乐。之后,模特队身着各式风格服饰,在T台上自信地展现自我风采,让晚会走向高潮。整场晚会,让同学们深刻感受到了青春的宝贵与美好,更加珍惜眼前的时光,勇敢地去追寻自己的梦想。

最后,一曲《篇章》收尾,希望的明天,也是篇章的终章,2024届经管学院毕业晚会在师生的热烈掌声中落下帷幕。

山水有相逢,未来皆可期。晚会落幕的同时意味着下段旅程崭新篇章的开启,每一次的挥手告别,都预示着更美好的重逢与相聚。因为有经管,我们的旅程将更加精彩,因为有你,经管的梦想将更加辉煌!祝2024届全体毕业生,前途似海,来日方长!

经济与管理学院团委文化艺术中心供稿

文/李馨蕊 图/陈彦霖 核稿/张健