X 学工动态

我院举办2021年学工保研学生座谈会

• 发布日期:2021-09-29

9月28日上午,我院于经管北楼206举办了2021年学工保研学生座谈会,院党委周强副书记、院团委书记张志忠老师出席座谈会。

会议伊始,周强副书记指出目前考研形势严峻,对成功取得学工保研资格的同学们表示祝贺。同时,周强副书记详细了解大家的专业相关情况,关心同学们未来的职业以及研究生生涯规划,以自身经历对大家的未来规划提出一定的建议,希望同学们尽早对自己未来的人生进行规划,做到有所准备,也希望大家能够大有可为,到祖国最需要的地方去。

最后,学生代表林是勋同学发言,感谢经济与管理学院多年的栽培,一定谨记老师们的教诲,不管之后前往什么样的岗位,都会牢记自己是一名经管人。相信取得学工保研资格的同学们定能在未来大放光彩,展现经管学子的优秀风姿,“崇德修身,笃学健行”的院训精神将得到更好的传承与发展。

经济与管理学院研究生会供稿

文/戴娜璇 图/戴娜璇 核稿/张志忠