X 学工动态

关心学生,无微不至——记领导视察我院迎新工作情况

• 发布日期:2021-09-11

为保证开学迎新工作顺利进行,9月7日上午,校党委书记张天明,校党委副书记林生、院党委书记李玲和院长王应明等领导先后莅临铜盘校区,视察我院迎新工作。

张天明书记等校领导首先来到新生注册点视察并慰问在场的工作人员,对此次迎新工作给予肯定。张天明书记特别强调,疫情期间防疫工作是重中之重,新生开学更是疫情防范的关键时期,不能因为国内疫情好转而减小防疫力度。面对忙于迎新工作的兼职辅导员,张天明书记指出,不要仅仅把做辅导员当作一次实习,这是一份很有意义的工作,在锻炼自身能力的同时还能提升自己的学术研究水平,务必珍惜。张天明书记对广大新生寄予深厚期望,语重心长地告诫在场的学生干部要在新生前起到带头模范作用,与之共同进步。

随后,李玲书记等院领导来到铜盘校区的生活区,了解新生的生活环境。李玲书记对暑期刚刚进行翻修的铜盘校区的住宿条件和周边环境感到十分满意,并表示希望新生能在这良好的环境下健康生活,努力学习。

领导们深入现场了解迎新工作,以确保每一位新生都能顺利入学,如期报到。相信新生们也能在漫漫求学路上,秉承一颗上下求索的心,不负期待,再创辉煌。

经济与管理学院团委宣传部

文/周家骏 图/全媒体中心 核稿/李欣欣