T 通知

通知

当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告 > 通知 > 正文

关于做好“大学生暑期‘三下乡’社会实践活动”宣传工作的通知

• 发布日期:2014-07-04

各实践队伍:

为切实做好“三下乡”期间学院宣传工作,有效展示我院各实践队伍社会实践活动的过程与成效,经研究决定对“三下乡”期间各实践队伍的宣传工作作如下规范要求:

1.除有特别需要外,文章字数控制在100500字,故请在撰写之时斟酌把握,语言务请简练明了,突出主题。撰写时尽量包含新闻六要素——何时、何地、何人、何事、何故、如何。

2.稿件配图控制在3张以内,力求突出主题,拍摄角度合理、美观。不要用美图秀秀等工具进行拼图等二次加工。图片格式为JPGJPEG,大小为1MB以内,可用截图工具截图。

3.各队伍需对所投稿件与图片负责,包括但不限于稿件与图片的所有权、所述事件的真伪、社会影响。请各队伍务必在投稿之前将稿件与图片交由指导老师审核。

4.文章末尾署名为各个队伍队名,文章格式如下:

标题:小三 宋体 加粗

正文:四号 仿宋 首行缩进2字符

行间距:固定值 22

段间距:0

5.投稿时请将照片和文档放在同一个文件夹里,文件夹命名与文章命名均为稿件标题,照片命名请自行决定,但必须简洁明了。如照片无正式命名则请以阿拉伯数字标明序号。请不要将图片放在word里面。

6.为保证时效性,当天的稿件请在当天22点前投出。

7.投稿邮箱:jgxysxxgjsj2014@163.com,邮件主题为稿件标题。

8.宣传中心将对来稿进行审核,因此并非所有投稿均予上传至学院网站。同时也请各队伍尽量安排同一个人使用同一个邮箱进行投稿,以便于宣传中心在需要时能够联系上各队伍。所上传的稿件均位于学工网专题报道栏,各队伍可以前往查看,网址为http://jgxy.fzu.edu.cn/XSGZZTBD/index.jhtml

9.关于微博转发宣传,各实践队伍可以@福大经管学院团委宣传中心,相关管理人员将选择较为优秀的进行转发。各实践队伍需对所发微博内容与图片负责,包括但不限于所有权、所述事件的真伪、社会影响。

10.除向学院网站投稿以外,各实践队伍可积极向校内外各媒体进行投稿,以深化和拓展我院“三下乡”社会实践活动的影响力。

11.请各实践队伍负责人加入QQ344987526,关于投稿的任何疑问都可以在群里提出。

经济与管理学院团委宣传中心

201474