T 通知

通知

当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告 > 通知 > 正文

关于经管学院老总面对面第十期活动的通知

• 发布日期:2016-09-28

建院三十五周年,校友企业家进校园

朱玉武赵朝明

主办

承办

创新创业实践中心

起始时间

9月29日(周)19:00

结束时间

9月29日(周)21:00

培训地点

经管院办北楼316多功能报告厅

主讲人介绍:

赵朝明,香港中文大学MBA,协和医科大学生物制药硕士结业,中国注册会计师,国际注册内审师。有10余年医药行业创投及相关工作经验,曾任China Biological Products Inc.泰邦生物集团公司(NASDAQ:CBPO)CEO。赵朝明先生对血液制品、疫苗、基因工程、细胞因子等行业有深入研究,熟悉医药产业投资规律和医药企业管理。

福建阳明创业投资有限公司是一家专注于生物技术、医药医疗及健康领域投资的专业投资管理公司。公司创始人和管理团队均曾在医药上市企业、知名投资机构从事医药企业管理、医疗产业投资和基金管理多年,成功投资过多个医药及医疗项目,并在医药企业管理方面也有深度介入,擅于项目判断及投后管理,专业能力突出,投资履历卓越。

朱玉武,福建石油化工集团有限责任公司党委委员、副总经理。曾任福建石油化学工业设计院党委副书记、纪委书记、工委主席。