校友办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友办 > 正文

学院深圳校友代表座谈会顺利召开

• 发布日期:2024-01-17

1月12日,为进一步完善学院校友分会建设,凝聚广大校友力量,学院召开深圳校友代表座谈会。

李玲书记首先回顾了深圳校友会成立以来的发展历程,充分肯定了深圳校友会一直以来对学院的支持和贡献,特别感谢施小伟校友对母校人才培养的大力支持,设立的“施小伟助学金”的善举和爱心!她希望,通过本次校友见面会,能进一步增强校友与校友之间、校友与学院之间的交流互动,为促进学院发展、增进校友福祉做出新的贡献。

会上,李玲书记宣读了(福大经管院委[2023]36号)关于对深圳校友分会部分理事会成员进行调整,决定施小伟担任学院深圳校友会名誉会长,林万强担任会长,肖云国担任监事长,彭其新、林新廉、潘高峰、沈健、李清华、韩孝亮、夏美娟担任副会长,王有娣担任秘书长。为深圳校友会授牌、为校友颁发聘书。

座谈中,与会校友代表对深圳校友分会的建设提出许多可行性的意见和建议。新任会长林万强表示,深圳校友会的发展离不开学院给予的支持,离不开各位深圳校友努力,在接下来的工作中,深圳校友会会加强与兄弟校友会及其它各地联络处的交流,多举办对于校友有意义、有价值的活动,为学校、校友们的发展赋能。

授牌