校友办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友办 > 正文

福州大学经济与管理学院龙岩校友会成立

• 发布日期:2023-11-29

2023年11月25日下午,伴随着喜悦与期盼,福州大学经济与管理学院龙岩校友会成立大会在闽西宾馆举行。福州大学校友及基金会工作办公室副主任兰荣嵩,我院党委书记李玲、副院长梁红艳以及相关部门负责人等出席大会,学院厦门校友会会长许德清、学院泉州校友会副会长涂瑞远、学院福州校友会副秘书长龚应章、学院EDP校友会秘书长陈茂贵等代表等参加大会,福州大学龙岩校友会长王良芹及各学院龙岩校友会代表参会观礼。

李玲书记致辞

成立大会前,现场召开了经济与管理学院龙岩校友会第一届第一次理事会,候任会长作筹备情况说明,会议审议通过了经济与管理学院龙岩校友会章程、财务管理制度,并表决通过了第一届理事会会长、名誉会长、副会长、秘书长、副秘书长和顾问人选。最终,与会成员一致推选戴玉雄担任第一届理事会会长,黄荣章任名誉会长。

梁红艳副院长宣读理事会成员名单

会议伊始,与会人员一起观看了学院纪念片并宣读兄弟校友会贺信。李玲书记在会上致辞,简要介绍了学校、学院的发展情况,表示学校、学院事业的发展与各位校友的努力是分不开的,希望学院龙岩校友会成立后,能够坚持以“凝心聚力、合作发展”为宗旨,强强联合、协同创新,更好地搭建校友联系母校的情谊之桥、发展之桥和薪火相传之桥。梁红艳副院长宣读了学院龙岩校友会理事会成员名单随后,现场进行了授旗、授牌和颁发聘书仪式。

颁发聘书

新当选首届会长戴玉雄讲话。他感谢学院的大力支持和广大校友的信任,表示将会严格遵守校友会章程,紧紧围绕校友会成立的宗旨,恪尽职守,竭尽全力,不断构建完善互联互通的校友网络,建立健全多方联动体制机制,积极支持、参与、融入到母校事业建设发展中去,共同促进母校和校友事业高质量发展。

经济与管理学院龙岩校友会戴玉雄会长讲话

福州大学龙岩校友会王良芹会长在讲话中表达了对经管学院龙岩校友会成立的衷心祝贺,并希望经管学院龙岩校友会能与龙岩校友会加强互动交流。

福州大学龙岩校友会王良芹会长讲话

学院厦门校友会许德清会长对经管学院龙岩校友会的成立表示了热烈祝福,同时也希望经管学院龙岩校友会能与各方兄弟校友会加强联系与合作,共同为促进母校发展贡献力量。

兄弟校友会代表许德清会长讲话

福州大学校友及基金会工作办公室兰荣嵩副主任在致辞中,高度评价了经管学院龙岩校友会的筹备过程和现场准备,并对经管学院龙岩校友会的发展提出了殷切的希望,祝愿经管学院龙岩校友会不断发展壮大,成为服务校友、促进校友交流合作、加强与学院联系的纽带,为学校学院的发展建设贡献力量。

福州大学校友及基金会工作办公室兰荣嵩副主任讲话

大会在热烈而喜悦的气氛中落下帷幕,福州大学经济与管理学院龙岩校友会将会坚守母校精神,增进同窗情谊,共建合作平台,为推动母校的发展和增强校友的福祉做出新的努力与贡献!

福州大学经济与管理学院龙岩校友会成立大会大合影