校友办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友办 > 正文

我院领导带队走访看望深圳校友

• 发布日期:2023-11-07

11月4日,院党委李玲书记、王三强副书记、院办曾祥棋主任、院校友办唐艳玉等赴深圳走访学院深圳校友会,拜访优秀校友代表。

学院领导一行拜访了学院深圳校友会监事长、深圳容诚会计师事务所深圳分所负责人林万强,学院深圳校友会秘书长、深圳市格雷柏智能装备股份有限公司总经理彭其新,学院深圳校友会副会长、深圳市泰禾资本管理有限公司董事长韩孝亮,学院深圳校友会副会长、广和律师事务所合伙人肖云国等校友代表,座谈会在深圳容诚会计师事务所举行,随后一行人参观了深圳容诚会计师事务所。

(与深圳校友代表合影)

校友们对院领导一行的到访表示了热烈的欢迎,回顾了在校期间的美好回忆,表达了对母校的怀念之情,祝贺福州大学65周年校庆盛典圆满落幕,希望母校越办越好。在与校友交流中,李玲书记代表学院向校友们表达来自母校的亲切问候,向校友简要介绍了近年来学校、学院高质量发展的成效,同校友们一起分享了学校成功举办65周年校庆活动的喜悦,感谢深圳校友会和校友们长期以来对母校事业发展以及65周年校庆活动的大力支持。

(与深圳校友会代表座谈)

随后,院领导与校友们就学院人才培养、校企合作和加强校友会建设等方面进行了深入地交流和探讨。他们认真听取了校友们对学院发展、校友会工作的意见和建议,共同探讨了未来合作和发展方向。李玲书记表示,作为校友们永远的家,母校将倾力做好支持校友发展的坚强后盾,持续构筑校友与母校之间共享机遇、共赢发展的坚实桥梁,共同推动校友工作创新发展,再上新台阶。

(颁发学院大学生创业导师聘书)

此次走访中,李玲书记一行还开展了“访企拓岗”活动,聘请了学院深圳校友会监事长、深圳容诚会计师事务所深圳分所负责人林万强,学院深圳校友会秘书长、深圳市格雷柏智能装备股份有限公司总经理彭其新等校友担任学院大学生创业导师。

据悉,在福州大学建校65周年之际,深圳校友会监事长、深圳容诚会计师事务所深圳分所负责人林万强校友(87计统专业)捐赠20万元支持学院建设,用自己的行动深深地反哺母校,为学校的美好未来贡献自己的力量!