校友办

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友办 > 正文

65周年校庆系列活动五:我院举办EDP优秀校友代表返校交流活动

• 发布日期:2023-05-24

5月23日下午,我院在中楼307会议室举办EDP优秀校友代表返校交流座谈会,福建特力林实业有限公司董事长林生豪,福建宏盛控股有限公司董事长、福建宏盛建设集团创始人胡玉林,福建淳百味餐饮发展有限公司董事长张万和,福建御冠食品有限公司董事长林兴,福建宏盛建设集团副总经理、福州高新区总商会秘书长汪浩,福建淳百味餐饮发展有限公司常务副总经理吴贤清,康佰家医药集团有限公司总经理郭联锋,福建蓝帆食品包装有限公司总经理李扬芳等校友一行进校参加,学院党委书记李玲、院长王应明、党委副书记兼纪委书记罗涛,以及学院相关部门老师出席会议。

座谈会上,李玲书记代表学院向校友及企业代表来校表示热烈欢迎,对校友们长期以来对母校的关心、关注与支持表示衷心感谢。她向校友全面介绍了学院近年来的发展情况和建设目标,希望加深校企之间在科技创新、人才培养等方面的合作,推动学校与校友共同发展。

校友代表及部分校友所在企业负责人分别介绍了企业的发展规模、研究领域、行业特点、人才需求等情况,就下一步合作的方向和形式等进行了深入地交流探讨。

此次座谈中,还开展了“送岗进高校、引才促发展”校友企业助力2023届毕业生就业工作“百日冲刺”的活动,聘请了学院EDP校友会长、福建特力林实业有限公司董事长林生豪,学院EDP校友副会长、福建淳百味餐饮发展有限公司董事长张万和,福建宏盛控股有限公司董事长、福建宏盛建设集团创始人胡玉林,担任学院兼职教授,并为优秀校友企业实践基地授牌。