高端培训(EDP)

当前位置: 首页 > 教育教学 > 高端培训(EDP) > 正文

中铁快运南昌分公司业务骨干能力提升培训班在福州大学圆满举行

• 发布日期:2024-03-16

春野浮绿,万物新生,在这个万物和鸣的春天,中铁快运股份有限公司南昌分公司2024年业务骨干能力提升培训班在福州大学怡山校区顺利举办。本次培训分为两期进行,第一期于3月5日至9日,第二期则于3月12日至16日,旨在提升南昌分公司业务骨干的专业素养和综合能力。

作为承办方,福州大学经济与管理学院高度重视此次培训活动,精心策划并安排了丰富的课程内容。培训内容涵盖了二十大会议精神、客户心理与精准沟通、业绩为王——专业销售技巧等多个方面,旨在帮助学员深入了解行业前沿知识,提升业务能力和创新思维。

培训期间,来自中铁快运南昌分公司的业务骨干们积极参与各项课程学习和实践活动。他们通过专题讲座、研讨交流等形式,深入探讨了行业内的热点问题,共同分享了成功经验和失败教训。同时,学院还邀请了业内专家和学者为学员们授课,使学员们能够更好地把握行业发展趋势,掌握先进的管理理念和营销策略。

在培训过程中,学员们不仅收获了丰富的知识,还结交了来自不同部门和岗位的同行朋友。他们互相学习、互相借鉴,共同为提升南昌分公司的业务能力和市场竞争力贡献力量。

在闭幕式上,学员们纷纷表示此次培训收获颇丰、受益匪浅。他们感谢福州大学经济与管理学院的精心组织和安排,感谢授课老师们的辛勤付出和耐心指导。同时,他们也表示将把所学知识和经验应用到实际工作中去,为南昌分公司的业务发展和市场竞争做出更大的贡献。

福州大学经济与管理学院是福建省公务员培训基地之一,福州大学经济与管理学院EDP教育秉承“与精英同行,为成功加速”的理念,与多家世界500强在闽企业、福建上市公司及政府机构等建立了长期的合作伙伴关系,成功运营政府企业定制培训模块,为三百多个政府部门及行业性标杆企业顺利开办了针对性强、符合个性化需求的定制高级研修班,培训效果良好,深受各种类型管理者的好评。

咨询电话:0591-83787305(高老师)