高端培训(EDP)

当前位置: 首页 > 教育教学 > 高端培训(EDP) > 正文

福州大学——天辰耀隆公司党员管理干部综合能力提升培训班第一期顺利举办

• 发布日期:2024-01-08

2023年1月6日,福建天辰耀隆新材料有限公司50多位学员一同走进福州大学怡山校区开启新的学习征程。

清晨,迎着冬日和煦的阳光,全体学员在福州大学经济与管理学院留下纪念合影。

福州大学经济与管理学院院长助理黄建华教授开班致辞。黄老师向全体学员介绍了福大的发展历程、学院体系及课程内容等。

福建天辰耀隆新材料有限公司党委书记、董事长王军作开班动员讲话。王总介绍了天辰耀隆的发展历程、未来规划,又对全体学员提出了几点重要的培训要求。同时,王总也在讲话中特别强调公司重视人才的培养和人才梯队的建设,以支撑公司战略落地。

随后,福州大学经济与管理学院老师为全体学员带来了一场关于《青梅煮酒论领导—领导力360度修炼》的知识盛宴。

美好的时光总是短暂的,福州大学——天辰耀隆公司党员管理干部综合能力提升培训班第一期在热烈的掌声中圆满结束。

福州大学经济与管理学院是福建省公务员培训基地之一,福州大学经济与管理学院EDP教育秉承“与精英同行,为成功加速”的理念,与多家世界500强在闽企业、福建上市公司及政府机构等建立了长期的合作伙伴关系,成功运营政府企业定制培训模块,为三百多个政府部门及行业性标杆企业顺利开办了针对性强、符合个性化需求的定制高级研修班,培训效果良好,深受各种类型管理者的好评。

咨询电话:0591-83787305(高老师)