高端培训(EDP)

当前位置: 首页 > 教育教学 > 高端培训(EDP) > 正文

宁德市税务局纳税服务能力提升培训班顺利开班

• 发布日期:2019-04-23
  • 发布人:高端培训(EDP)

2019年4月23日上午,宁德市税务局纳税服务能力提升培训班顺利开班。来自宁德市税务局纳税服务系列人员、满意度调查成员共50名骨干参加为期五天的培训学习。

开班仪式由福州大学MBA教育中心主任丁刚博士致辞,丁教授从项目体系、培训师资等介绍了学院在公务员能力培训方面的优势、从实践高度、事业宽度对学员们提出了学习要求。宁德市税务局副局长刘桂荣同志做开班动员讲话,刘副局长强调本期培训班的重要意义,学员们必须做到端正学习态度、力求学以致用、务必遵规守纪,最后刘副局长对我院提供的大力支持表示衷心的感谢,并预祝此次培训班圆满完成。

培训培训班的培训内容包括:阳光心态与压力调适、备好课、讲好课互动式课程授课技巧、公务员职业形象塑造、图片新闻的拍摄与报道、减税降费实务、古典诗词鉴赏、参观马尾廉政教育基地--中国船政文化博物馆。