高端培训(EDP)

当前位置: 首页 > 教育教学 > 高端培训(EDP) > 正文

福州大学经济与管理学院高层管理培训(EDP)中心简介

• 发布日期:2019-07-12
  • 发布人:高端培训(EDP)

一、中心简介

福州大学是国家“211工程”,“双一流”重点建设高校,福建省人民政府与国家教育部共建高校。创建于1958年,现已发展成为一所以工为主、理工结合,理、工、经、管、文、法、艺等多学科协调发展的重点大学。

福州大学经济与管理学院于2014年1月在原福州大学管理学院、公共管理学院和八方物流学院的基础上重新组建而成。学院师资力量雄厚、结构合理,拥有一批锐意创新、学术造诣深厚、享誉国内外学术界的专家学者。

福州大学经济与管理学院高层管理培训(EDP)教育以福州大学优质师资力量为依托,广纳国内外知名教授、企业家和各种门类的培训讲师,以期吸取国内外前沿、优质的知识资源,实现理论与实践、教授与交流的充分融合。EDP中心“旨在为海西各类管理者打造充电提升的学习系统,为有潜力的管理者铺设通向职业生涯巅峰的成长阶梯,构建与管理者需求相匹配并能够帮助其快速转变思维方式的内在发展体系,并郑重承诺与所有管理者一道,共同打造海西最具本土影响力的管理者实战成长平台!”

福州大学经济与管理学院高层管理培训中心(EDP)秉承“与精英同行,为成功加速”的理念。多年来,培训中心积累了大量的培训案例和学员资源,教学效果显著,深受学员信赖,并已逐步形成“课程按需、师资优化、形式多样、管理精细”的自身特色。EDP中心已与多家世界500强在闽企业、福建上市公司及政府机构等建立了长期的合作伙伴关系,同时,也面向全国已开办了多期培训班,接纳了来自全国各省、市、县、区领导干部和各类企业集团高管人员,在高端培训领域具有一定的品牌影响力。

二、培训资质

• 2016年已获批成福建省公务员培训基地。

三、中心特色

• 师资雄厚:依托福州大学优势、充裕的师资储备及多学科的综合整合能力,精心甄选校内外院校优秀师资、学者  型政府官员与闽商精英,以学员需求为中心,确保培训内容的科学性、先进性与实用性。

• 项目成熟:中心每年开办百余期各个专题班的培训班,运作成熟,办学规范,在省内内有极佳的口碑。

• 课程优质:课程前沿实战实用实效,充分发挥东南沿海经济优势,结合福建发展模式及实战案例,分享智慧。

• 形式灵活:课堂讲授为主,辅以实际案例分析、主题研讨、现场教学等形式,真正做到学以致用。

• 结业证明:完成全部课程并考核合格者,可获得由本院颁发的“福州大学--XX培训班”结业证书。

四、收费标准

• 政府及事业单位的培训费用可按新修订的《福建省省直机关培训费管理办法》的相关培训规定执行;

• 企业等其他单位的培训费用将根据实际项目方案具体洽谈。

五、培训项目

• 干部培训(主要培训对象是政府及事业单位的科(处)级干部等)

• 企业培训 (主要培训对象是国企、私企的中高层领导者、骨干人员、新进员工)

• 行业系统培训(主要培训对象是本行业系统的相关人员)

六、课程专题

• 党史党政类、经济发展类、金融创新类、社会治理类、宣传文化类、企业管理类等

• 户外拓展、现场教学等

七、教学环境与设施

福州大学EDP中心是经济与管理学院下直属的一个对外合作与交流的平台。该中心的办公地点位于福州市工业路523号福州大学(怡山校区)内,地理位置优越,毗邻福州市中心。

福州大学(怡山校区)经济与管理学院内的行政及教学设施完善。有专门的上课教室及国际报告厅,一般的上课教室共计30余间,适合小班级教学及鱼骨形分组上课;经济与管理学院的附属楼有4间国际报告厅,其中三间分别可容纳130人,另外一间可容纳300人。国际报告厅可用于开办各类培训班。

八、合作单位(部分)

• 事业单位:国家民政部、国务院外侨办、福建省发改委、福建省商务厅、福建省人社保障厅、福建省审计厅、福建省税务局、福建省质监局、福建省老干局、甘肃定西人社局、杭州市财政局、浙江内审协会等。

• 企业单位:神华(福建)能源、国家电投、福建省电力、福建省投资集团、福建省水投集团、福建省石化集团、福建轻纺控股、福州地铁、福州航空、铁通集团、中铝瑞闽、中国电信、人保财险、中信银行等。

九、学员风采

十、联系方式

电 话:0591-83768207、83787305、87893054

网 址:http://jgxy.fzu.edu.cn/