全日制研究生

当前位置: 首页 > 教育教学 > 全日制研究生 > 正文

经管学院与农村信用合作联社达成战略合作

• 发布日期:2024-01-26

为了落实学校教育教学思想与综合改革大讨论工作部署,2024123日,我院副院长严佳佳教授带领财政金融系教师团队前往福建省漳州市南靖县,与农村信用合作联社签订了战略合作协议,共同设立了实习基地。此次合作旨在加强校企之间的交流与合作,为学生提供更多实践机会,同时也为农信联社输送新鲜血液,实现资源共享、优势互补。

在签约仪式上,严佳佳副院长与南靖农信联社党委书记、理事长林志民进行了深入交谈,双方就未来的合作方向和具体实施细节达成共识。合作协议的签订标志着双方将在人才培养、实习就业、科研项目等多个领域展开全面合作。学院将依托农信社的行业资源,为学生提供更加广阔的实习平台,农信社也将通过学院的专业支持和人才输送,提升服务质量和业务水平,助力当地经济高质量发展。

此次战略合作是学院落实学校教育教学思想与综合改革大讨论工作的重要举措,也是推动校企合作、服务地方经济社会发展的具体实践。未来,我院将继续秉承开放合作的理念,探索更多形式的校企合作模式,为学生成长成才创造更多可能,为社会发展贡献更大力量。